Я не желаю возвращаться одиноким

Я не желаю возвращаться одиноким,
Не уходи пожалуйста,постой.
Ну почему он хрупкий и жестокий?
Тот мир,что издевался надо мной.

Стучит,стучит обугленное сердце,
Ему на веки наслаждаться тишиною.
Позволь ему хоть капельку согреться,
Ты скажешь, обойдешься ,не позволю.

Дотронься и почувствуй мой озноб,
К такому холоду уже привыкло тело.
Они сгорели,нету больше слов,
А вместе с ними и душа сгорела.

Ты скажешь плач раз вынести не можешь,
Но слез во мне уже и не осталось.
Ты тихо, под шумок достала ножик
И в сердце мне ударить попыталась.

И не осталось больше ничего,
Что завлекало раньше за тобою.
Все ощущения ветром унесло,
Теперь я счастлив этого не скрою.

Я без тебя уйду ,ну что ж поделать?
Судьба сама так мной распорядилась,
Я осознал любовь, пустая мелочь,
Лишь потому что мне не покорилась.


Рецензии