Великаны

1.
Когда-то давно, в чёрном краю,
Там где царили смерть и огонь;
Раса гигантов, жила среди гроз,
И воевала вечность за трон.
Чума этих битв распространилась,
За территорию кровавой резни;
Поняв что их мир, в сотни раз шире,
Объединились к захвату новой земли.

Припев.
Они огромны, словно скалы,
Кожа из застывшей лавы,
Не пробьёт её стальной топор!
Злы и опасны великаны,
Не выпросить у них пощады,
Но люди им дадут отпор!

2.
Взяв в сои руки дубины и камни,
Гиганты вступили против всех в бой.
Поселений всё больше уничтожая,
Множество жизней забирали с собой.
Страх прожигал сердца у людей,
Но они всё равно храбро сражались;
Никто не бросал на землю свой меч,
И бегством они никогда не спасались.

3.
На земли врагов, отряды шпионов,
Тайно проникли и узнали секреты;
Как победить, злобных гигантов,
Их древняя летопись, дала все ответы.


Рецензии