Антипризнание в любви... С прискорбием сердца

Антипризнание в любви...С прискорбием сердца
   
   
    С прискорбием сердца сообшаю,
    Что я вас силь..не уважаю,
   
    Еще расстроить вас спешу,
    Что к вам любовью не грешу.
   
    А под конец совсем бельмо -
    Мне с вами жизнь - одно дерьмо!
   
    Но вы, надежды расплескав,
    В меня вцепились, как удав,
   
    Печете к свадьбе пироги,
    А ведь могли бы быть враги!
   
    Мечта хоть светлая была,
    А вы сожгли ее дотла.
   
    Но ничего - развод прекрасен,
    О, как же лик у вас ужасен!
   
    Вы - паразит моей судьбы!
    Напиться бы!
    Кто дасть воды?


Рецензии
Может лучше по соточке?

Черный Кит   12.01.2016 21:01     Заявить о нарушении
И вы правее меня!

Ян Сикоревич   30.01.2016 07:19   Заявить о нарушении