***

Мне б к тебе губами прикоснуться,
В лёгкие вдохнуть запах волос.
Вытереть руками и проснуться,
Теплую дорожку твоих слёз.

Трогать твои нежные ладони,
Рисовать на тыльной стороне.
Среди роз прекрасных миллионов,
Выбрал я ромашку по себе.

Я хочу делить вместе невзгоды,
Радости, печали, счастье, боль.
Не бывает там плохой погоды,
Где мы улыбаемся с тобой.


Рецензии