И снова Она

 Буду черпать мгновенья Любви
Отовсюду , где можно, где хочется
Я приду, только ты позови
Если б знал, как постыло оно,
одиночество!

Мои лучшие годы , увы, позади,
А твои- только-только забрезжили...
Подойди, обними, прядь со лба отведи,
Чтобы в сердце всё стало по-прежнему!

Это в книгах нам пишут, что любит- Душа,
И что возраста чувство не знает.
Как бы нИ была я всё еще хороша,
А ровесница лучше, любая!

Опуститься до ревности я не смогу
И конечность Игры понимаю-
Уплыву, улечу, уползу, убегу,
Но хоть долю Любви сей познаю…

Омут глаз твоих чёрных уже затянул
Моё сердце в грот сладостной неги.
Даже если б меня ты тогда обманул,
Было б грустно мне, если б ты не был!

День, как жизнь, а неделя- как вечность…
В моём сердце всё радостно память хранит
Подарил ты мне счастья полет бесконечный,
И любим был, а значит, любил!

Неизбежность конца рисовалась вначале
(Кто ж поверит в такой мезальянс?)
это в Индии всё мы вдруг юными стали
и Любовь не прошла мимо нас!

Благодарностью Сердце наполнено снова
Но предательски ноет в предчувствии дней,
Дней, когда нас не будет с тобою
Рядом, вместе, а ты будешь с НЕЙ!

Красивей она будет, моложе
И гордиться по праву собой…
Помоги ж нам всем, Господи Боже
Сохранить в сердце нашу Любовь!

20-12-2015г 1ч30м  am  Варкала Керала Индия


Рецензии
Человек, а особенно Женщина, должен быть непреклонен в осознании себя лучшей сущностью на планете!
как это так : любая ровестница лучше?! Быть такого не может!!!!!!!!!

Sagittarius   28.06.2017 10:00     Заявить о нарушении