В этом Вы, как ни странно, правы!

(Из поэтической переписки)

В этом Вы, как ни странно, правы!
Перекосы не люблю!
Мир органичен,
Ничем не ограничен.
Ассимметрия мгновенна
И в направлении сменна,
Симметрия красива,
Но порой плаксива,
Поэтому сэр Хаос
Нервничает малость,
Все разом разрушает,
В пепел превращает,
Птица Феникс снова
К возрождению готова,
Живое возрождает,
Земли удобряет:
"Радуйтеся, люди,
Вы другим не судьи! 
Не творите зла вы,
Тогда добьетесь славы,
Лишь тогда бессмертие,
Память на тысячелетия." 
Вот так я представляю
А что далее, не знаю!)))

16.07.2013.
12:28


Рецензии