к ДЕ Экспромт

Я люблю тебя без сомнения,
Для кого-то Она – наваждение,
Для кого-то Она – бессонница
А иной с Ней грешит и молится.

А во мне Она Богом светится,
Унося нас к Большой Медведице
Пронесет через все затмения,
Я люблю тебя без сомнения

12.01.2016
дс


Рецензии