***

А у меня к тебе сердце не рвётся,
Не плачет по "нам" душа.
Не зажигается в теле солнце,
Когда я вижу тебя.

Венки лежат на любовной могиле,
И те растворяю в пыль.
Я просто тебя никогда не любила.
И ты меня не любил.


Рецензии