Новой дорогой, что-то в жизни найти

Простыми словами,
Силой сияния глаз,
Донести весь смысл,
Неосмысленных фраз.

Однажды уйти,
Но остаться в себе,
Верным всему,
Что хранится в тебе.

Лишь только желание,
Питает надежду,
Что не опуская рук,
Не оказаться между.

Разбитым корытом
И падением сил,
Помни, главное любить,
И чтобы любимым был.

Бывает грустно,
И бывает досадно,
Потеряно всё,
И нет пути обратно.

Но что-то вдруг меркнет,
И заставит пойти,
Новой дорогой,
Что-то в жизни найти.


Рецензии