***

И пою я и танцую, а ещё рисую мелом, там, на пепелище белом,
Смело круг я обведу, отгоню на раз беду
Снегом будет крыть застенки, прятать чахлые венки
Пусть ободраны коленки, ноги все равно легки
Ну а если, спозаранку, будет враг в окно стучать, то не вздумай отвечать
Затяни погромче песню, ему станет интересней, может быть споёте вместе
Лучше, чем вдвоём молчать.


Рецензии