И был растоптан вашими ногами

Уходит время тикая вперёд,
Оставив за собой воспоминания.
Окрашивая в чёрный небосвод,
Горели пеплом все мои старания.

Я вам клянусь ,я сделал все что смог,
Я лишь пытался веру удержать.
Вся жизнь моя, обугленный листок,
Должна сегодня прахом моим стать.

Я так старался чем-то вам помочь,
В моих мечтах-то лишь для вас спасенье.
Уносит ветер все сомнения прочь,
Чтоб в будущем остаться согрешением. 

Найти в толпе ваш образ не сумел,
А вы вообще наверно не искали,
Хотел до вас дотронуться, сгорел,
И был растоптан вашими ногами.


Рецензии