Не пищи

Не пищи, прошу,
Меня шум раздражает.
Помолчи. Пишу.
Ты не видишь? Я занят.

Что застыла? Опять?
Проскользнула  обида.
Так пойди и поплачь.
Не подам даже вида.

Тяжело? Ведь и мне
С тобой рядом быть-мука.
Холодок по спине.
Убери же ты руку!

Вспоминаю, тошно.
Крою козыря тузом.
Разлюбил. Все прошло.
Ищу новую музу.


Рецензии