Расправь крылья

1 Помнишь тот день,
Двое в пустой квартире,
Как мы клялись
Жизнь разделить вдвоем!
Ты не грусти,
Вспомни слова простые,
Знаешь и это мы тоже переживем!

Припев: Расправь крылья,
Расправь крылья!

2 Время летит,
Время не ждет сомнений
Может поднять и резко бросить вниз!
Ты улыбнись и поднимись с коленей
Чтоб дописать оду нашей любви

Припев тот же


Рецензии