Случайное слово

Я создала любовь из слова случайного,
Словно кольцо сплела из спелой соломинки.
Будто пластинки старой скрипящая песенка,
Вот и с тобою мы: ни друзья, ни любовники.

Позолотится соломинка, да и развеется...
Песни подслушанной ритмы скоро забудутся.
Может совсем не то я слово услышала?
...Жаль, что мечты мои теперь уж не сбудутся...


Рецензии