звезды

на небе миллионы звезд,
что освещают небо так,
как лужа из всех тех слез,
что пролил я сто лет назад.

я умер так уже давно,
сейчас не чувствую обиды,
сейчас мне просто все равно,
специально не подам я вида.

я знаю, столько лет прошло,
и ты обиды не забыла,
ты знаешь, умерла давно,
но снова слезы обронила.


Рецензии