Помним ты и я

Осень золотая
Душу растревожит,
Встречи, расставанья
Снятся нам в ночи...
Юности далекой
Тот период прожит,
Но в душе хранятся
Радости ключи.

Первые свиданья
Счастье нам дарили,
Душу волновали
Трели соловья
Жизненную сладость
Мы губами пили,
Чудные мгновенья
Помним ты и я!

Зорька украшала
Летом наши встречи
И дарил желанья
Летний звездопад,
Ах как сокровенны
Были наши речи
И сердца младые
Бились жарко в лад!

Мы по жизни рядом
Много лет шагаем,
Радость и печали
Делим пополам
И свиданья наши
Вместе вспоминаем,
Подрастают дети,
Дарят счастье нам!


Рецензии