яркий свет любви

Брось за спину частый гребешок,
Чтоб зашумел там  лес непроходимый.
И нам достался времени вершок
От каждой каменистой десятины,

Ты меня как прежде обними,
Протяни несмело ко мне руки.
Я всегда   за яркий   свет любви,
Не за темно-серый цвет разлуки…


Рецензии