Постоянство

А может быть не всё так плохо?!
У меня есть семья и дом
Чего ещё мне не хватает,
Чтобы в душе услышать звон?

Время идёт и я меняюсь
К чему же это приведет?!
Всё в той же пропасти катаюсь,
Не знаю я ни слов, ни нот.

Этой весенней чудной песни,
Что расцветает каждый год.
Я всё стою на том же месте
Из года в год, из года в год.


Рецензии