Я в кружево воспоминаний...

Я в кружево воспоминай
Твое вплетаю "я люблю".
И муки частых расставаний,
Томленье долгих ожиданий,
Мерцая, гаснут наяву.

Как суеверный знак храню я
Признанье робкое твое.
И об одном богов молю я -
Пусть не рассеется оно.

Пусть не разрушится во веки!
Пусть будет прочным, как скала.
Плету я кружево из неги...
В судьбу вплетаю я тебя.


Рецензии