Мы счастливы сейчас

Мудрость времён,
Тянется в века,
А мне твои,
Очень дороги глаза.

Спасибо тебе,
За моё желание жить,
С тобой я способен,
Жизнь всю изменить.

Возьми моё сердце,
Раскачай мою душу,
Я так давно,
Голос счастья не слушал.

И не важно нам,
Мнение масс,
Мне с тобой безумно,
Мы счастливы сейчас.

Сквозь сны и расстояния,
Любовь наша,
Пройдёт все испытания.

Ты только верь,
Мою руку держав,
Счастье измерь,
Меня познав.


Рецензии