Если мы вдвоем

Зима идет напропалую,
На встречу с холодом спеша,
А я стою, тебя целую,
И на двоих одна душа.

И на двоих - одна надежда,
Что будет искра много лет:
Есть я и ты, а где-то между
Она зажгла свой тихий свет

И дальше, вопреки морозу,
Горит мерцающим огнем...
И поцелуй для нас, как доза,
И жарко, если мы вдвоем.


Рецензии