А мне бы птицей за Тобой

А мне бы птицей за Тобой,
А что еще мне остается?
Мечтать и плакать ночью злой,
А днем смириться вновь придется.

Я не хочу жалеть себя,
Но все ж приходится порою.
Где Ты, увы, там нет меня
И грусть свою никак не скрою…

Они твердят: пройдет, уйдет,
Но боль со мной, а Ты далеко…
И так за годом год идет,
Когда все время ждешь кого-то…



09 ноября 2015 года


Рецензии