Ожидание

        * * *

В ночь уходящей колесницы,
Давно остыл глубокий след.
Прикрыты веером ресницы,
Молчанье льёт невзрачный свет.

Угасли радостные трели,
В ушах не слышен перезвон.
Лишь только бойкие капели ~
Весной развеют этот сон.

День возвратит своё начало,
Откроет круг со всех сторон.
И щит замёрзшего кристалла
Растает в небе золотом.
 
 ~~~~~~~~~~

 12.01.2016


Рецензии