Я все ещё мечтаю о свободе

Я все ещё мечтаю о свободе,
Но мне пришлось отдать её ему.
Она все ускользает и уходит,
За что такое наказание не пойму.

Я заперт в клетке ржавой словно птица,
Отсюда мне уже не улететь.
Отныне счастье может только сниться,
Спасти меня и богу не успеть.

В его глазах читается жестокость,
Но почему игрушкой стал лишь я?
А между нами каменная пропасть,
Он мой хозяин, мы с ним не друзья

Зачем ему обрезанные крылья,
Чтоб слышать как пытаюсь убежать?
Он кровь мою в свою бездушность выльет,
Чтоб мог навеки преданным я стать.

В его руках останусь я игрушкой,
Которую не смог он полюбить.
Я перед ним остался безоружным,
Без права на попытку говорить.


Рецензии