Я уйду

Я однажды от тебя уйду,
Не прощаясь, просто прикрыв двери.
Я уйду когда придёт весна,
В солнечном и ласковом апреле.

Поменяю в сердце я замок,
Что бы ты туда не смог ворваться,
Что бы понял - что ты потерял!
Что бы понял с чем теперь остался.

Никогда меня не понимал,
Я была всегда твоей привычкой,
Ты меня как должное принял,
Всё спалил - случайно чиркнув спичкой.

Я и не просила ничего,
Всё ждала, что ты  понять всё сможешь,
Только даже не пытался ты,
Сердце мне теперь не растревожишь.

Я уйду. когда придёт весна,
В час когда природа возродится.
Я очнусь от этого сама,
Мне тогда ты будешь только снится.

И захочешь ты меня вернуть,
Вспомнишь как любила я когда-то,
Но порвалась между нами нить,
В этом ни одна я виновата.


Рецензии