Забуду!

Я подойду к тебе сейчас
Возьму тебя за руку,
Я загляну в твои глаза
Увижу в них разлуку.

Ты уезжаешь далеко
На год, на два, а может
Ты уезжаешь навсегда
И не вернешься больше...

И что сказать тебе сейчас?
Слова внутри застыли.
Печаль улыбки на устах
Мы счастливы ведь были.

С тобой придумали любовь
И весело играли,
Пока в один прекрасный миг
Ее не потеряли.

Скажу тебе: "Я помню всё,
С той первой нашей встречи,
Я помню каждый поцелуй
И наш волшебный вечер,

Когда остались мы вдвоем
И нежных губ слиянье,
И дрожь по телу моему,
И рук твоих касанье.

И рвался крик из глубины,
И стерты были грани,
Себе позволила любить
И разгорелось пламя".

Но, что услышу я в ответ,
Что можешь ты сказать мне?
- Любовь прошла, осталось лишь
Воспоминаний память.

Не воскресить уже пожар
Остался только пепел.
И в реку дважды не войдешь
Ненужных чувств на ветер...

Я подойду к тебе сейчас
Возьму тебя за руку,
Я загляну в твои глаза
И навсегда забуду...

 


Рецензии
Я шас заплакаюююю....

*
Учили деток малыми:
- Блестит всё - причиндалами,
И это даже лучше, чем интим.

Лощили, на..
Лощили, на..
Лощили, на..
Лощили, на..
Мы даже перекура не хотим..
)))

Аль Фернис   12.01.2016 23:09     Заявить о нарушении