Любимый человек

Как много боли мы приносим
И мало думаем о том,
Кто молча все обиды сносит
И нас не просит ни о чем.

Он с нами делит наши беды.
За нас он молится в тиши.
Тот, кто так искренен в беседе,
Кто нашей встречей дорожит.

А мы... мы утолив страданье
Спешим, увы, совсем не к тем.
Мы с легкостью на растерзанье
Шлем души в лапы глупых тем.

Лишь о себе у нас забота.
И нет нам дела о других.
Пока о нас скучает кто-то,
Сжигаем мы сердца свои.

12.01.2016


Рецензии