Много точек

В сплетении дорог, рук,
Исчезающие, ненужные
Многоточия слов и мук,
В количестве
Множества

Уже просят прощения
Уходящей нежности,
Под фарами мощного
Потока
Безмятежности;

Где пыльных открыток,
Где прошлого полностью,
Открывать
Не стоит
Из осторожности;

И отрывом ног от земли,
Или чувствам срока,
Принять опытом жалко,
Увы,
Обреченность урока.


Рецензии