Громовержцы

1.
Тридцать всадников и чёрный дракон;
Серебро, магия и древний огонь;
Жаждут отведать кровь тёмных сил,
Что подняли армады свои из могил!
Демонов магия им не страшна,
Для отдыха времени нет, и для сна;
Долг с дорогой зовут за собой,
Пепел и смрад, пророчат вновь бой!

Припев 1 и 2.
Кто принял смерть, без чувства страха;
Те кто не стали рабами мрака;
Вновь клинки свои вверх поднимут;
Любое зло громовержцы настигнут!

2.
Когда-то давно все тридцать павшими были,
Воинами света, но тьму приручили;
Что одарила их силой своей,
Обещанье предав, служить только ей!
Цепью проклятья связали судьбу,
Дракона подняв, вступили в борьбу;
Их приближение гром предвещает,
Жизнь в пустоте силам зла обещает!

3.
Время шло и тот час наступил,
Когда проклятия миг полный сил,
Должен был героев всех покарать,
Тела и души обратно забрать!
Но в битву вмешался чёрный дракон,
Извергнув из пасти последний огонь,
В жертву отдал врагу он себя,
Чтоб не захватила семью его тьма!

Припев 3.
Он принял смерть, без чувства страха;
Он не стал рабом у мрака!
Крылья вновь, его к небу поднимут;
Громовержцы своих не покинут!
Кто принял смерть, без чувства страха;
Те кто не стали рабами мрака;
Вновь клинки свои вверх поднимут;
Любое зло громовержцы настигнут!


Рецензии