Ночь

Ночь опять как испытание.
Испытание собою.
Трепетание воспитания,
С ужасом или с мольбою
Кем себя ты мнишь, с чего вдруг?
Кто ты есть, ты сам то помнишь?
Врагу друг, и другу друг
Сам себя ты как находишь?
Если б был на все ответ...
Если б я был самый умный...
Я бы дал себе совет,
Только я не самый умный.


Рецензии