Как тяжело... Галина Мерщий

Я слышу рокот горного ручья -
Он из теснины рвётся и клокочет...
Из плена рвусь на волю так и я,
Всю боль свою скрывая между строчек.

Танцуют рифмы парами бостон -
Я не танцую... Только ж кто заметит?
И кто же мой услышит сердца стон?..
Как тяжело, когда уходят дети.

Уходят далеко... и навсегда.
Оттуда уже нет назад возврата...
Мне кажется, что горных рек вода
Чиста, как слёзы... и солоновата.
---------------------

Собственная страничка Галины Мерщий на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/galina2108


Рецензии