Нечаянный экспромт

Иду под шелест грустного дождя,
Замедлив шаг, боясь его нарушить.

Мелодия - начало октября,
Тихонько проникает в мою душу.

Задела стрункой милый сердца стук.
И отзвуком не слабого концерта,

Раскатистому эху вторя, вдруг
Отозвалась душа моя оркестром.

Шептались строчки тихо о любви,
Слеза катилась по щеке невольно.

И грустный дождь в моменты визави
Накрапывал по капле монотонно.


Похолодало.
            Раскрываю зонт...
Спасти души
            Нечаянный экспромт…






06.10.2015


Рецензии
Анжелика, браво!У Вас потрясающие стихи, очень сильные и эмоциональные!
Рада встретить Вас)

С Теплом,

Лана Солнышко   13.01.2016 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана ! И я Вам рада )
С уважением,

Анжелика Бакир   13.01.2016 10:37   Заявить о нарушении