Псевдолюбовная несуразь

И вот мы смотрим, око в око,
Два больных кареглазых волка,
Может быть, так смотрела Йоко,
Но я - я. От меня нет толка.

Мы друг в друга впились, проросли, но не выросли.
Мы - переплетенные водоросли,
Мы - два дурня, два темно-белых лба,
Что должно быть любовью - у нас борьба.

Две медузы в ладонях,
Мед,
Лед,
Роса,
Два друг друга испепеляющих
Ми
Ну
Са.

17.11.14


Рецензии