шведское

очарован твоими глазами
хитрыми, с привкусом льда.
воздух наполнен грозами
с виттрами,  смех и вода.

как растопить твое сердце
черствое, к моим мольбам.
если только сделаю это
упорствуя, никому не отдам.


Рецензии