Дура

Вот опустел мой дом, в нем нет никакого запаха
Кроме запаха табака, старых обоев, ковров в пыли.
Жили-были, да встретились два дурака,
Дальше стали жить, поживать, хлеб жевать,
Друг за друга переживать,
Только долго так не смогли.

Ходит-бродит за мной лохматая, фиолетовая тоска,
В окна смотрит, когда выключаю свет.
Помнит - век назад жили два дурака,
Выли на луну, пели на нее,
И прощались, как заклинание
Повторяя: "Нас больше нет"...


Рецензии