Я смогу прочитать тебя

В этом мире бесконечном
И стремительном живем,
Что казалось необычным,
Мы, взрослея, познаём.
Зацепились наши души,
Чувства пылкие пришли,
Значит кончились игрушки,
Значит срок пришел любить.


 Любовь не игрушка,
 Любовь не игра!
 Любовь, то что лечить
 И ранит меня.
 Глаза как дыханье,
 Дыханье любви!
 Нет чувств в этом мире
 Прекрасней любви!

Мы порою выбираем,
Чаще выбирают нас...
Сомневаемся, страдаем,
Что любви не пробил час.
Только вот глаза расскажут,
Сколько слов не говори
Словно в зеркале покажут
Состояние  души.

Написана песня Любовь не игрушка.


Рецензии
Именно глаза не скроют правды,скажут о чувствах любви))
Спасибо понравился стих,всего вам доброго!

Алена Ваис   15.01.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алена!

Соловьёв Александр   16.01.2016 09:10   Заявить о нарушении