Любовью дышим, и живем и верим..

Любовью дышим,и живем и верим,
И если есть она-то светел каждый день,
Все,что угодно на себе проверим,
И быть счастливыми не трудно и не лень..

Бывает,если мы любовь теряем,
Надежды рушатся,как замок из песка,
И самый близкий-самым дальним станет,
И вот тогда накроют небеса..

В объятиях рифм волнуется душа,
Видения порой не очень добрые,
И мы живем, воспоминания круша,
Такие неприступные и гордые..

Но это ненадолго,мы живые,
И сила духа,как вторая мать,
И мы опять в строю,пусть"никакие",
Но нас не так легко сломать..

Пройдет совсем немного времени,
Опустит свой топор "палач",
И мы едва тогда поверим,
По ком душил "вселенский плач"..
экспромт


Рецензии
Замечательные стихи! Так и уйдём из веры в веру! Браво!
С теплом и улыбкой! Андрей.)))

Дрюнь Куул   13.01.2016 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Андрей))

Сандра Бест   13.01.2016 12:36   Заявить о нарушении