Привычно

И снова ты меня сломал,
Ты уничтожил, все разрушил!
Но ты, наверное не знал,
Что не больно был и нужен...

Но привязал меня к себе.
Сделал не так много, но не мало
И боль опять пришла... она во мне.
Пылает ярко, обычно и устало.

И так привычно мне внутри!!!
Все повторилось как по кругу,
Я плачу... видишь слезы? Ты смотри!
Я никогда не протяну тебе руку!

Я не думала, что будет так...
Я просила меня не оставлять,
Но для тебя оказался пустяк,
Вот так просто меня предавать...

Но что не так? Где моя вина?
Устала я от этих вопросов!
Теперь всегда душою буду одна!
Я эгоистка, люди... возьму папиросу...

Медленно закурить в открытое окно
И ветра вдохи ощутить на коже,
Все вопросы сотру под одно-
Я теперь ,  как и вы, не жалею тоже.

В этот раз моя вера в людей,
Навсегда и для всех испарилась,
Только боль и все песни о ней
Чтоб почаще, причиненная вами, мне снилась…

Чтоб я помнила, дура , о вас,
О предательствах, о слезах своих,
И уходя навсегда в этот раз -
Нет для меня ни своих , ни чужих !

Все вы для меня одна масса!
Веры нет ей, нет любви ,  нет всему!
И застыла пустая гримаса,
Догадайтесь-ка вы почему?!

Только на один вопрос могу ответить:
Зачем я все жую и все глотаю?
Ненависть и боль не смогут перевесить,
Все то, о чем я так мечтаю!

Наверное,  не я одна такая,
Многие люди страдают по чем зря,
Но, доброта и милость все прощая,
Вонзят обиды внутрь меня!

И это ,  знаете, нормально -
Я ведь обычный человек,
Я помогаю и отчаянно
Проживу жестокий этот век...

Но вас, "друзья", я не забуду,
Вы все чему-то научили!
И боль внутри хранить я буду,
Чтоб новую уже не причинили…


Рецензии