Вновь и вновь

Разрывает сердце страсть,
Я хочу тебя ласкать!
Ощущая запах твой,
Губы ищут поцелуй!
Я заставлю нас стонать,
И допью тебя до дна!
Причиняя телу боль,
Повторим все вновь и вновь
Вновь и вновь
Вновь и вновь...

Принимая эту страсть,
Ты не сможешь не кричать!
Укусив запретный плод
Ты в плену моих оков!
Повторяю твой изгиб!
Нас накрыл любви прилив!
Если любишь эту боль
Повторим все вновь и вновь
Вновь и вновь
Вновь и вновь...


Рецензии