СОН

             Не суди да не судим будешь… 
                (Евангелие  от  Матфея)
 
Я   хочу   тебе   присниться:
Словно   раненая   птица,
Упаду   в твои   ладони,
Чтобы   ты   меня   согрел,

Чтоб   никто   
                ни  жалким   словом,
Ни   намёком 
                ненароком
Обо     мне   судить   не   смел.


Рецензии
Красиво! Но судящих будет очень много, всем слишком завидно, что кто-то счастлив.

Светлана Бахарева 2   13.01.2016 19:27     Заявить о нарушении