Я отдыхаю и смотрю в глаза

А я в молчании купаюсь дивно-мирном,
Блаженны тело, разум и душа...

Пока ты славишься средой кумиров,
Я отдыхаю... И смотрю в глаза...

В них озорство, мятежность, сила духа.
В них некая печаль, словно тоска...

Тоска по мне... Тоска прикрыла глухо
Словами почестей другим твои уста...

Уста... Когда-то прикусив зубами,
Бутона розы алой лепестки...

Водил по телу моему рывками
То нежно, то до стона, всю вкусив...

Придёшь... Благоухая восклицанием
Восторженных букетов бездыханных ...

Спадёт к роялю роль. И ты глазами
Начнёшь искать меня... Свою нирвану...

А я в молчании купаюсь дивно-мирном,
Блаженны тело, разум и душа...

Для всех кумир, а для меня любимый...
К моим коленям припадаешь... Весь...








12.10.2015


Рецензии