Сначала умерла Душа

Сначала умерла Душа,
Потом и сердце остановилось.
Для тела я приюта не нашла,
Оно всё в пепел превратилось.
Со смертью пыталась смириться,
Пока прах мой лежал в гробу.
Но сердце моё начинало биться,
Сама не знаю почему?
Наверное, от того, что сердце любило,
Иль от того, что любили меня.
Но не починить разбитое тело
И не возродить его из огня.


Рецензии