Рядом с тобой

Жаркая ночь- минута, час-души покой.
Обьятия, в которых тонешь время замедляет.
Хочется чувствовать, что ты живой.
Разряды молнии в глазах заставят таять.


Я смерч,в котором есть река,
Я боль, в которой состраданье,
Твоя душа распята для меня.
Да далеко не милое созданье.


Ты знаешь, как бывает, если ночью.
Забудешь на секунду, как дышать?
Вот так я чувствую себя, прям точно.
Когда хочу исчезнуть, убежать.


Ты моя доза метамфетамина.
Скачок, безжалостный адреналина.
Горит в душе пожар страстей.
Я погорю на этом точно знаю.
И пусть потом останемся ни с чем.
Я буду погибать, тебя желая.


Мой голос отражался бурей, грома,
Цунами лавы окатило снова.
Впивался в кожу остый меч.
И шёпот: лишь бы тебя беречь.


Темная комната, открытое окно.
Вот так везло, окутанная шепотом.
Обьятия, такие крепкие, и руки в пледе.
Рядом с тобой-родное и любимое на свете.


Рецензии