Полина

Расцвела калина,как невеста в белом
Расцвела калина под моим окном.
Полюбил девчонку в платье белоснежном
Как хочу быть вместе,быть всегда вдвоём.
                Припев
        Расцвела,цвела в саду калина
        Расцвела,цвела раннею весной.
        Полюбил девчонку по имени Полина
        И теперь хожу я словно сам на свой.

Для тебя лишь одной,для тебя любимой
Для тебя любимой,самой дорогой.
Соберу все  цветы, все звёзды на небе
И букет из них я подарю тебе.
                Припев
        Расцвела,цвела в саду калина
        Расцвела,цвела раннею весной.
        Полюбил девчонку по имени Полина
        И теперь хожу я словно сам не свой.

Расцвела калина,как невеста в белом
Расцвела калина на мою беду.
Полюбил девчонку в платье белоснежном
А в любви признаться слов я не найду.


Рецензии
Пришла к нам весна
Расцвела опять калина,
Любовь нам пришла,
И ей я песни пела.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   09.02.2016 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением.Лев

Лев Куликов   09.02.2016 11:45   Заявить о нарушении