Диалог...

                ОН   
       Услышьте меня!..

Меня сегодня снова не услышали,
А я кричал, чтоб слышно было всем.
Слова мои дорогу мне не вышили,
Оглох от крика этого совсем...

Меня сегодня снова не услышали,
Хоть голос мой был слышен и в горах.
Уснул спокойно город мой под крышами,
А в душу мне забрался жуткий страх.

Меня сегодня снова не услышали,
Сорвал я голос: в глотке только хрип...

                ОНА

         Я СЛЫШУ!..

Слышу я твой голос через пропасти,
Сквозь туманы, горы и сквозь ночь...
Посылаю в путь я крылья радости,
Чтоб твоя тоска умчалась прочь...

Не кричи, чтоб горы тебя слушали,
Лишь строку свою  пришли с утра...
Есть ведь притяженье между душами,
Есть мои слова из-под пера:

Я о том, чтоб мы друг другу верили,
Я о том, чтоб мы желали встреч,
Чтоб мы счастье вместе только меряли,
Чтоб его сумели мы сберечь...

Я о том, чтоб мы друг другу верили...   


Рецензии
Если сердце теплом согрето исходят лучи лишь добра и света ! Любовь делает людей лучше во сто крат!такой позитив и энергетика как от солнца!

Елена Даровских   12.02.2016 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елена, за отзыв и желаю Вам всех благ.
С уважением,

Леонард Евдокимов   12.02.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.