На вкус любовь бывает разной

Ты знаешь?
От чувства страсти и любви
На вкус любовь бывает разной
Соленых капель нежный вкус
Пьянит, дурманит и уводит в даль
Сладка как мед, и горька, как трава полынь
Чиста и губительна жестока...
Одну запоем пьёшь... не остановиться
Наслаждаясь с ночи до утра...
От другой... готова отравиться
Не дождавшись утренней зари
Грешна...и виновата, без вины
Почему-то сердце чаще с ней стучит
Уносит...превращаясь в небосвод...
Любовной страсти и огня
Любим без меры, без границ
От чего,  загораются мечты
Душою к звёздам улетая...

12.01.2016


Рецензии