В нем есть все то, о чем молю

В нем есть все то,
Что я люблю.
В нем есть все то,
О чем молю.
В нем есть и то,
Чего во мне нет,
Но что хотелось бы иметь.
В нем есть и тьма,
Но есть и свет,
В нем просто...
Не о чем жалеть.
Он лучше лучших,
Самый love'ный!
Не голограмма он,
Реальный.
Он самый милый,
Долгожданный.
Он и любимый,
И забавный.
Скажу я кратко,
Без изъянов:
Он самый лучший,
Самый-самый.

03.10.2015


Рецензии