расстояние не помеха если души заплелись

Расстояние не помеха если души заплелись,
На одной волне дыхания в поцелуе дарят жизнь.
Стук сердец, искра, желание, пониманье, ссора, жизнь,
Торопиться нет желания время слышь остановись!
Все по кругу, Том и Джерри, вроде вместе и по рознь,
Снова ссора, ревность - ссука, это гостя злая кознь.
Кровь по венам, мат, обиды, снова горький алкаголь,
Он заглушит все обиды и на время снимет боль.
Снова вечер, плачь в падушку, не помогут нам ничем,
Да и помощи не надо, не дарили б лишь проблем!
Ссор ведь нам и так хватает, оба ревностью кипим,
Разошлися по кроватям и от боли в ночь скулим.
Расстояние не помеха, если души заплелись,
На одной волне дыхания в поцелуе дарят жизнь.
Не прошляпить только счастье, ведь же вот оно в руках,
И реально убивает от потери дикий страх....


Рецензии