Я сегодня сама вложила нож тебе в руки

Я сегодня сама вложила нож тебе в руки.
Я себе разрешила в твоем тепле забыться.
Я, похоже, сама не своя от гнетущей разлуки.
Опрометчиво так разве можно было влюбиться!?


Я сегодня сказала тебе, что ты мне нужен.
И закрыла глаза на все, что было раньше.
Отражаются звезды ночами в дрожащей луже.
А в твоих горящих глазах отражается счастье.

Ты меня храни от морозов до боли колких.
Понимай меня, как бы ни был характер мой сложен.
Ты меня люби, сколько б лет не промчалось долгих.
И заветный тот нож никогда не достань из ножен.


Рецензии