номер 5

Я вот не знаю почему, зачем?
Тебе пишу я каждый день.
Хочу спросить я.
Где ты? С кем?
Помнишь ли ты обо мне?
Не враг ли я тебе?
Но в ответ агрессию получив .
Мне больно немного, но это даже хорошо .
Ведь лучше чувствовать боль,
Чем совсем ничего.


Рецензии